Baca yang lainnya

Dibawah ini macam-macam informasi, silahkan baca dengan meng-klik [baca…]:

Kesucian Politik: Agama dan Politik Di Tengah Krisis Kemanusiaan [baca…]

Mouse dan Keyboard Nanti Berganti Suara dan Gerak [baca…]

Robot Cerdas Buatan Mahasiswa Padang [baca…]

Kompor Tenaga Surya dari Madiun [baca…]

Teknologi Robot terbaru yang super canggih [baca…]


20 thoughts on “Baca yang lainnya

    ai said:
    Januari 31, 2009 pukul 3:00 am

    karya mas memang bagus
    moga sukses…..

      oedi responded:
      Februari 2, 2009 pukul 10:57 am

      hoho…
      hmmmm…. biasa aja deh….kan udah jd hobi ms…hehehe…
      pokoke makasih ya udah ksh koment di page ini…
      sukses juga dech utk ai…

    Fathdya Smokk said:
    Mei 9, 2010 pukul 12:26 pm

    Mas,apa boleh aku copy paste tulisan tulisannya mas oedi untuk aku gunakan ?.

      oedi responded:
      Mei 11, 2010 pukul 3:12 am

      maaf baru bisa balas sekarang, karena beberapa hari ini saya keluar kota.
      oh silahkan saja kalau mau di copy paste, malah saya ucapkan terimakasih untuk itu, asalkan tetap mengikuti kaidah penulisan seperti menyebutkan sumber tulisannya, dll
      semoga bermanfaat….
      salam

    elka said:
    Maret 31, 2011 pukul 2:19 am

    artikel tentang Nabi Muhammad SAW dalam kitab Hindu, Budha ada gak?

    iza said:
    November 21, 2011 pukul 3:06 pm

    apa sih masak nggak ada pantainya sih”””””””””””””””??????????????????????

      oedi responded:
      November 24, 2011 pukul 4:28 am

      Maaf atas kekurangan ini, terimakasih atas kunjungannya… ๐Ÿ™‚

    Rochimah Satuman said:
    Maret 2, 2013 pukul 2:44 pm

    .:-)

    Rochimah Satuman said:
    Maret 2, 2013 pukul 2:45 pm

    ๐Ÿ™‚

    Jeffry Dwi Purwanto said:
    November 4, 2013 pukul 3:42 pm

    saya suka semua artikelnya

      oedi responded:
      November 5, 2013 pukul 10:40 am

      Alhamdulillah kalau begitu.. terimakasih mas Jeffry atas kunjungan dan dukungannya, semoga semuanya bermanfaat.. ๐Ÿ™‚

    fathima alkenza said:
    Januari 18, 2014 pukul 4:47 pm

    Mas,kok bs pinter banget.mbuka tabir ,mnghubungkan segala sesuatuny shingga lbh bs diterima logika,yblum sy temukan d tulisan org sbelumny,mas makanan kesukaanny buku2 sejarah ya.moga anak sy pinter2 kya mas,ุขู…ู‘ููŠู†ูŽ …ุขู…ู‘ููŠู†ูŽ …ุขู…ู‘ููŠู†ูŽ …ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†.
    Jzkmlh khoir,sy ttarik tentang ramalan rosululloh dari kitab2 agama buatan manusia.sy izin baca ya mas.

      oedi responded:
      Januari 19, 2014 pukul 8:56 am

      Waduh mbak jangan bilang begitu.. karena saya ini cuma orang bodoh yang sedang belajar kok.. saya cuma berusaha berbagi dari apa yang sudah saya pahami selama ini, syukur2 bisa bermanfaat bagi orang lain..
      Hehe… kalau tentang buku sebenarnya buku apa aja saya suka mbak, asalkan buku itu bisa menambah perbendaharaan ilmu saya, tapi emang buku sejarah termasuk salah satu yang prioritas selain buku2 tasawuf, sasta, dan iptek.. ๐Ÿ™‚
      Amiiinn ya Robb, saya doakan anak mbak Fathima jadi orang yang cerdas dalam ilmu dunia dan akheratnya, dan tentunya harus melebihi saya nanti… karena dengan semakin banyaknya generasi Islam yang cerdas, maka kehidupan pun akan semakin sejahtera dan bahagia… ๐Ÿ™‚
      Sekali lagi terimakasih ya mbak atas kunjungan dan dukungannya.. moga tetap bermanfaat.. ๐Ÿ™‚

    Hilman said:
    Juli 19, 2014 pukul 4:48 pm

    Assalamualaikum,salam kenal mas Oedi..jujur saya baru membaca blog anda ttg hitler,menarik dan saya jd penasaran ingin mengetahui isi blog yg lainnya..
    Saya baru membaca beberapa tulisan anda,dan menurut saya semakin menarik…dapat mejadi pembelajaran dan bahan sharing yg berbobot menurut saya…
    Terima kasih utk tulisan2 segarnya,dan semoga bermanfaat utk kita semua..

      oedi responded:
      Agustus 6, 2014 pukul 8:52 am

      Wa`alaikumsalam.. salam kenal juga mas Hilman
      Syukurlah kalau masnya senang dengan tulisan saya.. terimakasih atas kunjungan dan dukungannya, semoga bermanfaat.. ๐Ÿ™‚

    sarwono said:
    Maret 24, 2016 pukul 4:38 pm

    slamualaikum
    mas bisa gak saya baca artikelnya tentang manusia dan tuhan

    wisataku07 said:
    September 15, 2016 pukul 3:22 am

    apa tipsnya menguasai wordpress untuk pemula dan harus mulai dari mana??

      oedi responded:
      September 16, 2016 pukul 3:42 am

      Hmm dari pengalaman saya sih, harus sering otak-atik dan gak takut untuk mencoba aja mbak… ๐Ÿ™‚
      Tentang memulainya, ya harus punya blog dulu mbak dengan mendaftarnya di wordpress.com (sepertinya mbaknya udah punya tuh). Blognya harus sesuai dg visi dan misi mbaknya.. karena blog yang bagus harus punya visi dan misi yang jelas, biar gak dianggap ecek-ecek… Kemudian coba otak-atik dg melihat contoh blog yg udah byk pengunjungnya, jadikan blog itu referensi utk membangun blog sendiri.. Selaim itu, satu hal lain yg penting adalah, mbaknya harus banyak baca-baca di blog atau website, trus cobalah menulis artikel ttg apa aja, lalu di upload.. Usahakan judulnya yg menarik dan mudah di cari di Google. Tulis juga artikelnya dalam kalimat yg baik, jangan pake singkatan seperti menulis sms, ntar dianggap anak ABG malah dan gak bagus utk kemajuan blog… Selanjutnya, setelah tulisan di upload, coba di share ke medsos seperti di Facebook agar byk pengunjungnya.. ini penting, karena selain bisa menarik minat pengunjung, terkadang pembaca justru memberikan masukan ttg blog yang kita punya, entah itu ttg tulisan atau pun tampilannya.. ini bagus untuk pengembangan blog yang dimiliki… ๐Ÿ™‚
      Oh ya, setelah saya liat blog mbaknya, itu udah bagus kok.. tapi kalo saya boleh kasih saran, coba mbak ubah tampilan blognya biar lebih menarik dengan memilih Tema yg lain, cari yg gratisan aja dulu, byk kok pilihan lain yg menarik… amati juga tampilan blog yg udah terkenal dan byk pengunjungnya, biar mbaknya punya ide baru utk blohnya…
      Itu aja dari saya, maap kalo kebanyakan nulisnya.. selamat bereksperimen.. ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s